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Olaf Szczepaniak

Smörgås mit Garnelen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kalorienarm/leicht


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12

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    große runde Knäckebrotscheiben (z. B. Ikea; ersatzweise anderes Knäckebrot)

  • Dillspitzen zum Garnieren

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 2 El

    dunkler Rübensirup

  • 100 g

    Shrimps (in Lake)

  • 20 g

    geputzter, klein gezupfter Mischsalat (Eichblatt, Radicchio)

  • 30 g

    schwarzer Seehasenrogen

Angaben pro Portion


  • 62

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Crème fraîche mit Rübensirup in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Knäckebrot in ca. 6x6 cm große Stücke brechen, mit den Salatblättern belegen. Je 2 Tl Crème fraîche, 5 Shrimps und 1 Tl schwarzen Seehasenrogen darauf verteilen. Mit Dillspitzen garnieren. Brote auf einer Platte anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Smörgås mit Garnelen Rezept"


12

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    große runde Knäckebrotscheiben (z. B. Ikea; ersatzweise anderes Knäckebrot)

  • Dillspitzen zum Garnieren

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 2 El

    dunkler Rübensirup

  • 100 g

    Shrimps (in Lake)

  • 20 g

    geputzter, klein gezupfter Mischsalat (Eichblatt, Radicchio)

  • 30 g

    schwarzer Seehasenrogen

Angaben pro Portion


  • 62

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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