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Richard Stradtmann

Curry-Couscous mit Zuckerschoten Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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1

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Curry

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 1 El

    Limettensaft

  • 120 ml

    Kokosmilch

  • 120 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 799

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit Couscous verrühren. 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, frischen Ingwer schälen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen und in Rauten schneiden, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, abschrecken. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, mit Curry bestäuben und 2 Minuten dünsten. Ingwer und Gemüsefond dazugeben und alles 5 Minuten kochen. Couscous und Zuckerschoten unterrühren und weitere 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dazu passt gebratenes Hähnchenbrustfilet.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Couscous mit Zuckerschoten Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Curry

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 1 El

    Limettensaft

  • 120 ml

    Kokosmilch

  • 120 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 799

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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