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New Africa / Adobe Stock

Kartoffeln mit Wachteleiern Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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8

Portionen


  • 16

    Kartoffel, klein, ca. 750 g

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 16

    Wachtelei

  • 50 g

    Sauerampfer

  • 50 ml

    Sonnenblumenöl

  • 50 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln gründlich waschen. Das Salz auf ein Backblech geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3,Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten backen.

  • 2

    Sauerampfer waschen, trockenschleudern und die groben Stiele entfernen. Dann zerschneiden und mit den Ölen, Salz und Pfeffer fein pürieren.

  • 3

    Am Ende der Garzeit die Kartoffeln über Kreuz einschneiden und von den Seiten her aufdrücken. Die Wachteleier aufbrechen und vorsichtig in die Kartoffeln geben. Weitere 4 Minuten im Ofen backen und sofort mit dem Sauerampferöl servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffeln mit Wachteleiern Rezept"


8

Portionen


  • 16

    Kartoffel, klein, ca. 750 g

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 16

    Wachtelei

  • 50 g

    Sauerampfer

  • 50 ml

    Sonnenblumenöl

  • 50 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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