Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Meeresfrüchtesalat mit Gemüse Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote, 200 g

  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 g

    festkochende Kartoffel, klein

  • 300 g

    kleine Tintenfische (geputzt, küchenfertig)

  • 120 ml

    Weißwein

  • 300 g

    Riesengarnelen (gekocht)

  • 300 g

    Muschelfleisch (gekocht)

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 6 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 2 El

    glatte Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen, ausdämpfen und abkühlen lassen.

  • 2

    Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 150 Grad (Gas 1, Umluft 130 Grad) 30 Minuten garen. Dann die Haut abziehen und die Paprika schräg in 1/2 cm breite Streifen schneiden.

  • 3

    Inzwischen Tintenfische unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chitinstab sowie die Tintenblase entfernen. Die Köpfe von den Armen abschneiden und wegwerfen. Tuben in 1-2 cm breite Ringe schneiden. Wein aufkochen, Tintenfischringe darin 2-3 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen.

  • 4

    Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln mit Kartoffeln, Paprika, Riesengarnelen und Muscheln zu den Tintenfischringen geben und alles vorsichtig mischen.

  • 5

    Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, fein gehackten Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Das Olivenöl unterrühren und über den Salat gießen. Basilikumblätter abzupfen und mit der Petersilie zugeben. Vorsichtig mischen. Dazu passt Ciabatta.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Meeresfrüchtesalat mit Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote, 200 g

  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 g

    festkochende Kartoffel, klein

  • 300 g

    kleine Tintenfische (geputzt, küchenfertig)

  • 120 ml

    Weißwein

  • 300 g

    Riesengarnelen (gekocht)

  • 300 g

    Muschelfleisch (gekocht)

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 6 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 2 El

    glatte Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>