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Portionen
1
rote Paprikaschote
Pfeffer
Salz
250 g
Zuckerschote
125 g
kleine Mozzarellakugeln
15 g
Walnusskern
2 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
420
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, häuten und fein würfeln. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, in einem Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser grob zerstoßen. Paprikawürfel, Nüsse, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Zucker und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Zuckerschoten, Tomaten und Mozzarellakugeln zugeben, gut durchmischen und lauwarm servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote
Pfeffer
Salz
250 g
Zuckerschote
125 g
kleine Mozzarellakugeln
15 g
Walnusskern
2 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
420
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
37 g
Fett
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