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Richard Stradtmann

Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Grillen


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • Pfeffer

  • Salz

  • 250 g

    Zuckerschote

  • 125 g

    kleine Mozzarellakugeln

  • 15 g

    Walnusskern

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, häuten und fein würfeln. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, in einem Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser grob zerstoßen. Paprikawürfel, Nüsse, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Zucker und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Zuckerschoten, Tomaten und Mozzarellakugeln zugeben, gut durchmischen und lauwarm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zuckerschoten mit Paprikavinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • Pfeffer

  • Salz

  • 250 g

    Zuckerschote

  • 125 g

    kleine Mozzarellakugeln

  • 15 g

    Walnusskern

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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