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Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
125 g
Ricotta
100 ml
Schlagsahne
6 Stiele
Kerbel
4 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 Scheiben
Vollkornbrot
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Ricotta und Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten steif schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Die Blätter vom Kerbel und glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit Schnittlauchröllchen und abgeriebener Zitronenschale unter den Ricotta mischen. Creme mindestens 30 Minuten kalt stellen. 2 Scheiben Vollkornbrot dritteln, Ricottacreme darauf streichen und auf jede Scheibe 1 Rollmops setzen. Mit Dill garnieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
125 g
Ricotta
100 ml
Schlagsahne
6 Stiele
Kerbel
4 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 Scheiben
Vollkornbrot
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
14 g
Fett
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