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Richard Stradtmann

Ricotta-Rollmöpse Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 125 g

    Ricotta

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 6 Stiele

    Kerbel

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ricotta und Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten steif schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Die Blätter vom Kerbel und glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit Schnittlauchröllchen und abgeriebener Zitronenschale unter den Ricotta mischen. Creme mindestens 30 Minuten kalt stellen. 2 Scheiben Vollkornbrot dritteln, Ricottacreme darauf streichen und auf jede Scheibe 1 Rollmops setzen. Mit Dill garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ricotta-Rollmöpse Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 125 g

    Ricotta

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 6 Stiele

    Kerbel

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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