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Portionen
1
große unbehandelte Orange (ca. 325 g)
3
rosa Grapefruit (à 450 g)
24
Minzeblätter
75 g
Zucker
100 ml
Campari (gut gekühlt)
200 ml
Bitter Lemon (gut gekühlt)
500 ml
trockener Sekt
Angaben pro Portion
94
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Die Schale von 1/2 Orange mit einem Zestenreißer von der Frucht abziehen, zwischen Küchenpapier leicht trockentupfen, mit Zucker mischen und 2-3 Stunden antrocknen lassen. Die ungeschälte Orangenhälfte in 12 dünne Spalten schneiden. Die andere Hälfte und die Grapefruit auspressen und kalt stellen (es soll ungefähr 550 ml Saft ergeben).
2
2 El Grapefruitsaft in eine Schale geben, den Orangenzucker auf einen Tellerstreuen. Die Glasränder zuerst in den Saft tauchen, dann vorsichtig in den Orangenzucker drücken. In jedes Glas 1 Orangenspalte und 2 Minzeblätter geben.
3
Grapefruitsaft, Campari und Bitter Lemon mischen, in die Gläser gießen und mit Sekt auffüllen.
Portionen
1
große unbehandelte Orange (ca. 325 g)
3
rosa Grapefruit (à 450 g)
24
Minzeblätter
75 g
Zucker
100 ml
Campari (gut gekühlt)
200 ml
Bitter Lemon (gut gekühlt)
500 ml
trockener Sekt
Angaben pro Portion
94
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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