Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Uwe Schiereck

Gekräutertes Rinderfilet Rezept

70 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • 6

    Oreganoblatt

  • weißer Pfeffer

  • Meersalz, grob

  • 2 El

    Rosmarinnadeln

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Zitronenthymian, Blätter

  • 9 El

    Olivenöl

  • 1.5 kg

    Rinderfilet, in 2 Stücken, à 750 g

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosmarin, Oregano, Petersilienblätter und Zitronenthymian grob hacken. Mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer und 5 El Olivenöl mischen. Die Sehnen von den Filets mit einem scharfen Messer ablösen.

  • 2

    Die Filets rundherum mit Meersalz würzen. Im großen Bräter im restlichen Olivenöl rundherum bei starker Hitze goldbraun anbraten und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Minuten zu Ende garen. Filets mit dem Kräuteröl bestreichen, noch 5 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gekräutertes Rinderfilet Rezept"


12

Portionen


  • 6

    Oreganoblatt

  • weißer Pfeffer

  • Meersalz, grob

  • 2 El

    Rosmarinnadeln

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Zitronenthymian, Blätter

  • 9 El

    Olivenöl

  • 1.5 kg

    Rinderfilet, in 2 Stücken, à 750 g

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>