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Portionen
6
Oreganoblatt
weißer Pfeffer
Meersalz, grob
2 El
Rosmarinnadeln
0.5 Bund
glatte Petersilie
2 El
Zitronenthymian, Blätter
9 El
Olivenöl
1.5 kg
Rinderfilet, in 2 Stücken, à 750 g
Angaben pro Portion
218
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Rosmarin, Oregano, Petersilienblätter und Zitronenthymian grob hacken. Mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer und 5 El Olivenöl mischen. Die Sehnen von den Filets mit einem scharfen Messer ablösen.
2
Die Filets rundherum mit Meersalz würzen. Im großen Bräter im restlichen Olivenöl rundherum bei starker Hitze goldbraun anbraten und auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Minuten zu Ende garen. Filets mit dem Kräuteröl bestreichen, noch 5 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und servieren.
Portionen
6
Oreganoblatt
weißer Pfeffer
Meersalz, grob
2 El
Rosmarinnadeln
0.5 Bund
glatte Petersilie
2 El
Zitronenthymian, Blätter
9 El
Olivenöl
1.5 kg
Rinderfilet, in 2 Stücken, à 750 g
Angaben pro Portion
218
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
12 g
Fett
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