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Portionen
3
Bio-Limette
Zucker
8
Kirschtomate
Salz
Pfeffer
80 g
Zwiebel
20 g
Mandelkern, in Blättchen
20 g
Walnusskern
300 g
Seeteufelfilet (küchenfertig)
400 g
Fenchel, mit Grün
20 g
Butter
150 ml
Weißwein
250 ml
Schlagsahne
350 g
Tagliatelle
6 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
777
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
47 g
Fett
1
Zwiebeln fein würfeln. Schale von 2 Limetten abraspeln, Limettensaft auspressen. Restliche Limette in Spalten schneiden. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und in einem Mörser fein zerstoßen. Seeteufel in 8 gleich große Stücke schneiden. Tomaten, Limetten- spalten und Seeteufelstücke auf 4 Spieße stecken. Fenchel putzen, das Grün abschneiden und in kaltes Wasser legen. Fenchelstrunk keilförmig herausschneiden, Fenchel in 8 Spalten schneiden.
2
Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Mit Wein auffüllen und stark einkochen. Sahne zugeben, offen bei milder Hitze 3-4 Minuten sämig einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung bissfest garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen.
3
3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden.
4
Nudelwasser zur Sauce geben und mit dem Schneidstab gut durchmixen. Mit Limettenschale, 3 El Limettensaft und zerzupftem Fenchelgrün würzen. Nudeln zugeben und darin erwärmen. Nudeln, Fenchelgemüse und Spieße auf eine vorgewärmte Platte legen, mit den Mandeln und Nüssen bestreuen und sofort servieren.
Portionen
3
Bio-Limette
Zucker
8
Kirschtomate
Salz
Pfeffer
80 g
Zwiebel
20 g
Mandelkern, in Blättchen
20 g
Walnusskern
300 g
Seeteufelfilet (küchenfertig)
400 g
Fenchel, mit Grün
20 g
Butter
150 ml
Weißwein
250 ml
Schlagsahne
350 g
Tagliatelle
6 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
777
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
47 g
Fett
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