Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Brot-Chips mit Shrimps-Salat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Mandarine

  • 1

    Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • Ein paar Stiele Schnittlauch

  • 12

    Brot-Chips

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 200 g

    Shrimps (in Lake)

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilen. Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado mit Sahnejoghurt, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab fein pürieren. Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Shrimps und Mandarinen mit der Avocadosauce mischen. Ein paar Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Brot-Chips mit jeweils 1 El Shrimps-Salat belegen, evtl. mit Schnittlauch garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brot-Chips mit Shrimps-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Mandarine

  • 1

    Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • Ein paar Stiele Schnittlauch

  • 12

    Brot-Chips

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 200 g

    Shrimps (in Lake)

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>