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A. Hahn

Hähnchen-Wok mit Mango Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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6

Portionen


  • Fleisch und Gemüse

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Mango, 450 g

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Sojasauce

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 4 El

    Öl

  • 0.5 El

    Sesamöl

  • 2 El

    Reiswein (Asia-Laden)

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilets (ohne Haut)

  • 2 El

    Speisestärke

  • Wildfond

  • 250 ml

    Geflügelfond

  • 2 El

    Speisestärke

  • 5 El

    Sweet-Chili-Sauce

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Würzfond den Geflügelfond mit Stärke und Sweet-Chili-Sauce verrühren.

  • 2

    Hähnchenbrustfilets in 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch mit Stärke, Sojasauce und Reiswein gut mischen und 30 Minuten kalt stellen.

  • 3

    Zuckerschoten 2 Minuten kochen, in einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen, dann schräg in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Pfefferschote in dünne Ringe schneiden, dabei entkernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst in Scheiben vom Stein, dann in schmale Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden.

  • 4

    Öl und Sesamöl in den Wok geben und stark erhitzen. Hähnchenfleisch in 2 Portionen darin unter Wenden hellbraun braten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 5

    Zuckerschoten mit Ingwer und Pfefferschote 2-3 Minuten bei starker Hitze unter Wenden braten. Würzfond zugeben und 2 Minuten kochen. Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebeln und Mangospalten zugeben und unter Wenden weitere 2 Minuten braten. Dazu passt Safran-Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Wok mit Mango Rezept"


6

Portionen


  • Fleisch und Gemüse

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Mango, 450 g

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Sojasauce

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 4 El

    Öl

  • 0.5 El

    Sesamöl

  • 2 El

    Reiswein (Asia-Laden)

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilets (ohne Haut)

  • 2 El

    Speisestärke

  • Wildfond

  • 250 ml

    Geflügelfond

  • 2 El

    Speisestärke

  • 5 El

    Sweet-Chili-Sauce

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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