Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pochiertes Schweinefilet mit Pinienkernen Rezept

30 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Schweinefilet (à 300 g)

  • Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin, Basilikum

  • Öl

  • Weißweinessig

  • Salz

  • Pfeffer

  • ein paar Salatblätter (Rauke, Feldsalat)

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Pk.

    Pinienkern

  • 1 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Gemüsebrühe aufkochen und das Filet waschen. Das Filet in die Brühe legen, vom Herd ziehen und zudecken. Alles abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.

  • 2

    Am nächsten Tag die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

  • 3

    Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und die Kräuter zu einer Vinaigrette vermischen.

  • 4

    Das Schweinefilet aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Auf den Salatblättern anrichten, mit Vinaigrette betreufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pochiertes Schweinefilet mit Pinienkernen Rezept"


  • 1

    Schweinefilet (à 300 g)

  • Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin, Basilikum

  • Öl

  • Weißweinessig

  • Salz

  • Pfeffer

  • ein paar Salatblätter (Rauke, Feldsalat)

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Pk.

    Pinienkern

  • 1 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>