Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Tomaten-Bohnen Salat mit Pinienkernen Rezept

30 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 4

    Tomate, groß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Schalotte

  • Olivenöl

  • Aceto balsamico

  • 500 g

    grüne Bohne

  • 1 Pk.

    Pinienkern

  • 3 Zweige

    Salbei

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Bohnen putzen indem beide Enden kurz abgeschnitten werden, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und würfeln.

  • 3

    Knoblauch und Schalotte abziehen und fein würfeln, Salbei von den Stielen zupfen, waschen und fein hacken.

  • 4

    Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze ganz kurz anrösten.

  • 5

    Das Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer und Senf zu einer Vinaigrette vermischen. Den gehackten Knoblauch, die Schalotte und den Salbei dazu geben.

  • 6

    Die Bohnen und Tomaten in einer Schüssel mischen, Vinaigrette darüber geben und alles mit den Pinienkernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Bohnen Salat mit Pinienkernen Rezept"


  • 4

    Tomate, groß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Schalotte

  • Olivenöl

  • Aceto balsamico

  • 500 g

    grüne Bohne

  • 1 Pk.

    Pinienkern

  • 3 Zweige

    Salbei

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>