Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pasta mit Petersilie und Olive Rezept

20 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauch

  • 2

    Strauchtomate

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Spaghetti (500 g)

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 200 g

    Oliven ohne Stein

  • 3 gestr. El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spaghetti im Wasser al dente kochen.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden.

  • 3

    Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, dann die Oliven dazugeben und alles noch ein wenig dünsten. Nun Petersilie und Tomaten dazugeben und alles kurz erwärmen, aber nicht richtig kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Die Spaghetti abschütten und mit der Petersilien-Oliven-Sauce vermischen. Sofort servieren. Schmeckt gut mit frischem Parmesan.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Petersilie und Olive Rezept"


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauch

  • 2

    Strauchtomate

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g

    Spaghetti (500 g)

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 200 g

    Oliven ohne Stein

  • 3 gestr. El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>