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New Africa / Adobe Stock

Geflügelleber mit Erdbeeren Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 150 g

    Erdbeere

  • 1 El

    grüner Pfeffer, grob zerstoßen

  • 2 El

    Puderzucker

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Geflügelleber

  • 60 g

    Butter

  • 100 ml

    roter Portwein

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstoßenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Geflügelleber putzen, Sehnen entfernen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Mit Portwein ablöschen. Leber herausnehmen, Sauce um die Hälfte einkochen lassen, dann durch ein Sieb in einen Topf gießen. Aceto balsamico und 2 El Wasser dazugeben. Frühlingszwiebeln in der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten sanft braten, salzen und pfeffern. Leber in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln, Balsamicosauce und Erdbeeren servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geflügelleber mit Erdbeeren Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 150 g

    Erdbeere

  • 1 El

    grüner Pfeffer, grob zerstoßen

  • 2 El

    Puderzucker

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Geflügelleber

  • 60 g

    Butter

  • 100 ml

    roter Portwein

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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