Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Tortilla-Rollen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Tomatensauce

  • Pfeffer

  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1 El

    Olivenöl

  • 200 g

    passierte Tomaten (Dose)

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • Für 8 Rollen

  • Tortilla-Rollen

  • 8

    Tortillafladen

  • 150 g

    Eisbergsalat

  • 100 g

    rote Zwiebel

  • 50 g

    Cheddarkäse

  • 150 g

    gräucherte Putenbrust (in dünnen Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 20

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Passierte Tomaten und Oregano zugeben und bei mittlerer Hitze auf ca. 100 ml einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

  • 2

    Salat in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Käse grob reiben.

  • 3

    Tortilla-Fladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 2 El Tomatensauce bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Käse und 1-2 Scheiben Putenbrust belegen, mit je 1 Tl Sauce bestreichen. Zusammenrollen, einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln und 15 Min. kalt stellen. Auswickeln, halbieren und in Pergamentpapier gewickelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortilla-Rollen Rezept"


8

Portionen


  • Tomatensauce

  • Pfeffer

  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1 El

    Olivenöl

  • 200 g

    passierte Tomaten (Dose)

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • Für 8 Rollen

  • Tortilla-Rollen

  • 8

    Tortillafladen

  • 150 g

    Eisbergsalat

  • 100 g

    rote Zwiebel

  • 50 g

    Cheddarkäse

  • 150 g

    gräucherte Putenbrust (in dünnen Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 20

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

/>