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New Africa / Adobe Stock

Rindfleisch mit Wokgemüse Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 10 g

    Sesam

  • 4 Tl

    Öl

  • 50 g

    Chinakohl, geputzt, in dünne Streifen

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

  • 120 g

    gekochter Reis

  • Fleisch und Gemüse

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Zucchini

  • 100 g

    Champignon

  • 450 g

    Roastbeef

  • Sauce

  • 2 Tl

    Ingwer, fein gehackt

  • 2 Tl

    Knoblauch, fein gehackt

  • 4 Tl

    Öl

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 2 El

    Sojasauce

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 1 Tl

    Honig

  • 2 El

    Chilisauce

  • 1 Tl

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer und Knoblauch im Öl dünsten. Mit Curry bestäuben, mit Sojasauce ablöschen und mit Kalbsfond auffüllen. Mit Honig und Chilisauce abschmecken und mit der in wenig kaltem Wasser gelösten Stärke leicht binden.

  • 2

    Gemüse putzen, Paprika vierteln und entkernen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Champignons halbieren. Roastbeef in dicke Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Sesam bestreuen.

  • 3

    2 Tl Öl im Wok erhitzen. Fleisch leicht salzen und darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Restliches Öl im Wok erhitzen, Gemüse und Pilze bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Sauce zugeben, einmal aufkochen lassen. Chinakohl unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Gemüse mit Koriandergrün bestreuen, mit Reis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch mit Wokgemüse Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 10 g

    Sesam

  • 4 Tl

    Öl

  • 50 g

    Chinakohl, geputzt, in dünne Streifen

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

  • 120 g

    gekochter Reis

  • Fleisch und Gemüse

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Zucchini

  • 100 g

    Champignon

  • 450 g

    Roastbeef

  • Sauce

  • 2 Tl

    Ingwer, fein gehackt

  • 2 Tl

    Knoblauch, fein gehackt

  • 4 Tl

    Öl

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 2 El

    Sojasauce

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 1 Tl

    Honig

  • 2 El

    Chilisauce

  • 1 Tl

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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