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New Africa / Adobe Stock

Ananas-Mango-Grütze Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Mango

  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 3

    Eiweiß, Kl. M

  • 600 g

    Ananas

  • 500 ml

    Ananassaft

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillesaucenpulver zum Kochen

  • 5 El

    Zucker

  • 20 g

    Pistazienkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ananasstrunk abschneiden, Frucht achteln, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, holziges Inneres entfernen. Das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln.

  • 2

    Ananassaft mit Vanillemark und braunem Zucker aufkochen, Ananas und Mango dazugeben. Vanillesaucenpulver mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, dazugeben und nochmals aufkochen. Mit einem Schneidstab kurz anpürieren und in eine Schüssel füllen.

  • 3

    Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. 1 l Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Mit 2 nassen Esslöffeln aus dem Eischnee Klößchen abstechen und zugedeckt in dem leicht siedenden Wasser 6-8 Min. ziehen lassen. Die abgetropften Klöße auf dem Kompott anrichten und mit Pistazien bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ananas-Mango-Grütze Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango

  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 3

    Eiweiß, Kl. M

  • 600 g

    Ananas

  • 500 ml

    Ananassaft

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillesaucenpulver zum Kochen

  • 5 El

    Zucker

  • 20 g

    Pistazienkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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