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New Africa / Adobe Stock

Krebssuppe Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 4

    Flusskrebse (gekocht)

  • 20 g

    Krebsbutter

  • 20 g

    Mehl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Milch

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 174

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Krebsbutter bei milder Hitze in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe, Wein und Milch ablöschen. Die Erbsen unter heißem Wasser abbrausen, dazugeben, einmal aufkochen und die Suppe unter gelegentlichem Rühren 5 Min. weiterkochen.

  • 2

    Dill fein schneiden und mit dem Joghurt verrühren, salzen und pfeffern. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Flusskrebsen und Dilljoghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krebssuppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 4

    Flusskrebse (gekocht)

  • 20 g

    Krebsbutter

  • 20 g

    Mehl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Milch

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 174

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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