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New Africa / Adobe Stock

Müslimakronen Rezept

55 Min.

Mittelschwer

Backen


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70

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 3

    eckige, große Backoblaten (à 20 x 12,2 cm)

  • 125 g

    Butter

  • 250 g

    Müsli (geröstet, ohne Rosinen und Früchte)

  • 80 g

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 20 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 50 g

    dunkle Kuchenglasur

Angaben pro Portion


  • 70

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter zerlassen, mit dem Müsli mischen und abkühlen lassen.

  • 2

    Ei, Zucker, Zimt und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. sehr cremig rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben. Abgekühlte Müslimischung zugeben und alles mit einem Kochlöffel gut mischen. Oblaten auf ein Backblech legen. Die Müslimasse gleichmäßig darauf verteilen und bis zu den Rändern gleichmäßig dick verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 14-15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft 12 Min. bei 170 Grad). Auf dem Blech abkühlen lassen.

  • 3

    Kuchenglasur nach Packungsanweisung zerlassen. Müslimakronen in ca. 5 cm lange Rauten teilen, mit der Kuchenglasur besprenkeln und fest werden lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Müslimakronen Rezept"


70

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 3

    eckige, große Backoblaten (à 20 x 12,2 cm)

  • 125 g

    Butter

  • 250 g

    Müsli (geröstet, ohne Rosinen und Früchte)

  • 80 g

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 20 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 50 g

    dunkle Kuchenglasur

Angaben pro Portion


  • 70

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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