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New Africa / Adobe Stock

Maccheroni and Cheese Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 500 g

    Makkaroni

  • 120 g

    Cheddar

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Mehl

  • 300 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 701

    Kilokalorien

  • 101 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Makkaroni kochen. Cheddar reiben. Butter zum Schmelzen bringen und Mehl mit dem Schneebesen unterrühren. Milch langsam dazugeben und unter ständigem Rühren 3 Min. kochen. Käse einrieseln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maccheroni and Cheese Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 500 g

    Makkaroni

  • 120 g

    Cheddar

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Mehl

  • 300 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 701

    Kilokalorien

  • 101 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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