Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Chinakohlpfanne Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • 400 g

    Chinakohl

  • 600 g

    Putengeschnetzeltes

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 3 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Mehl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 4 Tl

    Tafel-Meerretich (Glas)

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln würfeln. Paprika vierteln, entkernen und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Chinakohl putzen, längs vierteln und in 2 cm breite Streifen schneiden.

  • 2

    Geschnetzeltes in 2 Portionen in je 1 El Butterschmalz in einer großen Pfanne rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Chinakohl im Bratfett 2-3 Min. unter Rühren braten und aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebeln in 1 El Butterschmalz 3 Min. unter Rühren braten. Fleisch untermischen und alles mit Paprikapulver und Mehl bestäuben. Brühe und Sahne zugießen, unterrühren und aufkochen.

  • 3

    Chinakohl und Meerrettich unter die Sauce mischen und abschmecken. Dazu passen in Butter geschwenkte Bandnudeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chinakohlpfanne Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • 400 g

    Chinakohl

  • 600 g

    Putengeschnetzeltes

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 3 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Mehl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 4 Tl

    Tafel-Meerretich (Glas)

Angaben pro Portion


  • 503

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

/>