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New Africa / Adobe Stock

Nudelsuppe mit Rindfleisch Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 220 g

    Poree

  • 300 g

    Möhre

  • 400 g

    Wirsing

  • 1.8 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Hörnchennudel

  • 400 g

    Rindergeschnetzeltes

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Porree putzen, längs einschneiden, ausspülen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen und in fingerdicke Streifen schneiden.

  • 2

    Gemüsebrühe aufkochen. Möhren zugeben und 3 Min. kochen lassen. Nudeln zufügen, aufkochen und nach Packungsanweisung bei kleiner Hitze kochen lassen. Nach 5 Min. Wirsing und Porree zugeben und zu Ende kochen.

  • 3

    Inzwischen das Geschnetzelte in 2 Portionen in je 2 El Öl in einer Pfanne braun anbraten, salzen, pfeffern und in die Suppe geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsuppe mit Rindfleisch Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 220 g

    Poree

  • 300 g

    Möhre

  • 400 g

    Wirsing

  • 1.8 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Hörnchennudel

  • 400 g

    Rindergeschnetzeltes

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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