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New Africa / Adobe Stock

Nürnburger Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 12

    Nürnberger Bratwürste (360 g)

  • 4

    Laugenbrötchen (evtl. mit Sesam)

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, mild; 580 g EW

  • 25 g

    Butter

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Zucker

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 6 Tl

    extrascharfer Senf

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 665

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sauerkraut in einem Sieb sehr gut ausdrücken und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Butter und 1 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Sauerkraut auflockern und unterrühren. Crème fraîche untermischen. Offen bei kleiner Hitze 5 Min. kochen lassen.

  • 2

    2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Würste darin rundherum braun braten. Senf unter das Sauerkraut rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter das Sauerkraut mischen.

  • 3

    Laugenbrötchen halbieren und mit Sauerkraut und Bratwürsten füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nürnburger Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 12

    Nürnberger Bratwürste (360 g)

  • 4

    Laugenbrötchen (evtl. mit Sesam)

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, mild; 580 g EW

  • 25 g

    Butter

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Zucker

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 6 Tl

    extrascharfer Senf

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 665

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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