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New Africa / Adobe Stock

Seezungenfilets Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 4

    Seezungenfilets (à 125 g)

  • Salz

  • 3

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 2 El

    Olivenöl

  • 450 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 20 g

    Butter

  • 250 ml

    Fischfond

  • 5 Tl

    körniger Senf

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Seezungenfilets längs halbieren, dass 8 Filets entstehen.Filets mit Salz würzen. Blättchen von dem Basilikum abzupfen, auf die Filets verteilen, Filets aufrollen. Schalotten schälen und vierteln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Schalotten mit Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. TK-Blattspinat zufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 8-10 Min. leise kochen. 1 Schalotte schälen und fein würfeln. Butter erhitzen. Schalotten darin andünsten. Mit 250 ml Fischfond ablöschen. Fischröllchen darin 4 Min. bei milder Hitze garen, herausnehmen und warm stellen. Körnigen Senf zum Fischsud geben. Vollmilchjoghurt mit Speisestärke verrühren. Unter Rühren zum Fischsud geben und einmal aufkochen. Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spinat mit den Fischröllchen und der Joghurt-Senfsauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seezungenfilets Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Seezungenfilets (à 125 g)

  • Salz

  • 3

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 2 El

    Olivenöl

  • 450 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 20 g

    Butter

  • 250 ml

    Fischfond

  • 5 Tl

    körniger Senf

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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