Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Asiapfanne mit Schweinefilet Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Limette

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Teriyaki-Sauce

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 El

    Öl

  • 800 g

    TK-Asiagemüse

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinefilet in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Limette waschen und trocknen. Schale abreiben, 2-3 El Saft auspressen. Teriyaki-Sauce mit Honig, Limettensaft, -schale, Ingwer, Knoblauch und Cayennepfeffer verrühren. Schweinefilet darin 20 Min. marinieren. Dann abtropfen lassen, Marinade auffangen. Das Fleisch in Öl portionsweise 2 Min. braten, dabei wenden. Alles Fleisch in die Pfanne geben und mit der Marinade ablöschen. Kurz aufkochen und das Fleisch warm stellen. TK-Asiagemüse nach Packungsanweisung garen. Schweinefilets auf dem Gemüse anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiapfanne mit Schweinefilet Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Limette

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Teriyaki-Sauce

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 El

    Öl

  • 800 g

    TK-Asiagemüse

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

/>