Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kalbsgeschnetzeltes Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Schalotte

  • 2

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Kalbsschnitzel

  • 2 El

    Öl

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 5 Stiele

    Majoran

  • 150 g

    saure Sahne

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 280 g

    Spätzle

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Schalotten und Paprika ebenfalls anbraten. Fleisch zufügen und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Kalbsfond ablöschen. Von Majoran die Blättchen abzupfen. Zum Geschnetzelten geben. Alles 2-3 Min. leise kochen.Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, zum Geschnetzelten geben und einmal aufkochen lassen. Dazu pro Portion 70 g Spätzle servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbsgeschnetzeltes Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Schalotte

  • 2

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Kalbsschnitzel

  • 2 El

    Öl

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 5 Stiele

    Majoran

  • 150 g

    saure Sahne

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 280 g

    Spätzle

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

/>