Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Exotischer Obstsalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Mango, reif, 400 g

  • 2

    Kiwi

  • 1

    Papaya

  • 1

    reife Karambole (Sternfrucht)

  • 1

    Orange

  • 6 Tl

    Honig

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Zimt

Angaben pro Portion


  • 149

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder das Fruchtfleisch würfeln. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Obst auf Tellern anrichten. Orange auspressen, 4 El Orangensaft mit 2 Tl Honig verrühren. Über den Obstsalat geben. Vollmilchjoghurt mit Zimt und 4 Tl Honig verrühren. Obstsalat mit dem Honigjoghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Exotischer Obstsalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango, reif, 400 g

  • 2

    Kiwi

  • 1

    Papaya

  • 1

    reife Karambole (Sternfrucht)

  • 1

    Orange

  • 6 Tl

    Honig

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Zimt

Angaben pro Portion


  • 149

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

/>