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New Africa / Adobe Stock

Dreierlei Bohneneintopf Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 250 g

    Kartoffel

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Putenbrust, geräuchert

  • 150 g

    Poree

  • 100 g

    rote Bohnen (Dose)

  • 100 g

    weiße Bohnen (Dose)

  • 2 El

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und halbieren, Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in kochende Gemüsebrühe geben und 10 Min. garen. Putenbrust würfeln, Porree putzen und in Ringe schneiden. Beides zusammen mit roten und weißen Bohnen zum Eintopf geben und 3-4 Min. mitgaren. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dreierlei Bohneneintopf Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 250 g

    Kartoffel

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Putenbrust, geräuchert

  • 150 g

    Poree

  • 100 g

    rote Bohnen (Dose)

  • 100 g

    weiße Bohnen (Dose)

  • 2 El

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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