* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
1
Tomate
Salz
Pfeffer
4
Salatblatt
1 Dosen
Thunfisch (naturell, 180 g EW)
80 g
Möhre
2 El
Salatcreme
100 g
Magermilchjoghurt
2 El
Ketchup
20 g
Kaper
2 Scheiben
Vollkorntoast
2 Scheiben
Toastbrot
Angaben pro Portion
314
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Thunfisch von 1 Dose (naturell, 180 g EW) auf Küchenpapier abtropfen lassen. 80 g Möhren fein raspeln und 2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden. 2 El Salatcreme mit 100 g Magermilchjoghurt, 2 El Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit 20 g Kapern unter die Salatsauce rühren. 2 Scheiben Vollkorntoast mit der Hälfte der Tomatenscheiben und je 2 Salatblättern belegen. Mit der Thunfischcreme bestreichen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit jeweils 1 Scheibe Toastbrot belegen. In Klarsichtfolie wickeln und 10 Min. durchziehen lassen.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
1
Tomate
Salz
Pfeffer
4
Salatblatt
1 Dosen
Thunfisch (naturell, 180 g EW)
80 g
Möhre
2 El
Salatcreme
100 g
Magermilchjoghurt
2 El
Ketchup
20 g
Kaper
2 Scheiben
Vollkorntoast
2 Scheiben
Toastbrot
Angaben pro Portion
314
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
3 g
Fett
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