Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Ingwerhuhn Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 300 g

    Kartoffel, klein

  • 0.5 Bund

    Liebstöckel

  • 125 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 341

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und unter die Haut einer Hähnchenbrust mit Knochen schieben. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in kochende Gemüsebrühe geben. Zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. ziehen lassen. Suppengrün putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und vierteln. Kartoffeln nach 10 Min., Suppengrün nach 15 Min. zur Hähnchenbrust geben und mitgaren. Liebstöckel hacken und mit Magerquark, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenbrust häuten, das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Mit dem abgetropften Bouillongemüse und Quark auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwerhuhn Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 300 g

    Kartoffel, klein

  • 0.5 Bund

    Liebstöckel

  • 125 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 341

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

/>