Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Roter Linsensalat Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    grüner Apfel

  • 100 g

    rote Linsen

  • 3 El

    Apfelessig

  • 2 Tl

    Apfeldicksaft

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Linsen in kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze zugedeckt 7-8 Min. garen. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Linsen abgießen und kurz abschrecken. Apfelessig mit Salz, Pfeffer, Apfeldicksaft, Gemüsebrühe und Olivenöl verquirlen. Apfel achteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten und dem Dressing mischen. Minze in Streifen schneiden und untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roter Linsensalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    grüner Apfel

  • 100 g

    rote Linsen

  • 3 El

    Apfelessig

  • 2 Tl

    Apfeldicksaft

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

/>