Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Roastbeefsalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Tabasco

  • 100 g

    Salatgurke

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 100 g

    Mais (Dose)

  • 200 g

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 150 ml

    Tomatensaft

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Ketchup

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatgurke streifig schälen, vierteln und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mit Roastbeefaufschnitt und abgezupfter krauser Petersilie in ein Schraubglas schichten. Tomatensaft mit Limettensaft, Ketchup, Salz, Pfeffer, Tabasco und Olivenöl verquirlen. Dressing über die Salatzutaten geben, das Glas verschließen und den Salat mindestens 10 Min. durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeefsalat Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Tabasco

  • 100 g

    Salatgurke

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 100 g

    Mais (Dose)

  • 200 g

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 150 ml

    Tomatensaft

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Ketchup

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

/>