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New Africa / Adobe Stock

Gemüsepfanne Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Parboiled Reis

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Chinakohl

  • 200 g

    Schweinefilet

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Curry

  • 200 ml

    Brühe

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 459

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Parboiledreis nach Packungsanweisung garen. Möhren und Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Schweinefilet in Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren zugeben und 3-4 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln und Chinakohl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Fleisch zugeben und kurz heiß werden lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen und Vollmilchjoghurt unterrühren. Evtl. nachwürzen. Blätter von Minze in Streifen schneiden, darüber streuen und mit dem abgetropften Reis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsepfanne Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Parboiled Reis

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Chinakohl

  • 200 g

    Schweinefilet

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Curry

  • 200 ml

    Brühe

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 459

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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