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New Africa / Adobe Stock

Schellfisch aus dem Ofen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Portionen Kartoffelpüree (Fertigprodukt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 350 g

    Schellfischfilet

  • 2 Tl

    Mehl

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 20 g

    Kaper

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schellfischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine ofenfeste Form legen. Gemüsebrühe einmal aufkochen und über den Fisch gießen. Mit Lorbeerblättern belegen, im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die letzten 5 Min. zum Fisch geben. Sahnejoghurt mit Mehl und edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf verquirlen und unter Rühren mit dem Schneebesen einmal aufkochen. Kapern unterrühren und die Sauce zum gut abgetropften Fisch servieren. Dazu je 1 Portion Kartoffelpüree servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schellfisch aus dem Ofen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Portionen Kartoffelpüree (Fertigprodukt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 350 g

    Schellfischfilet

  • 2 Tl

    Mehl

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 20 g

    Kaper

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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