Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pilzpfannkuchen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Ei

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 100 g

    Mehl

  • 200 ml

    fettarme Milch

  • Salz

  • 1 Tl

    Öl

  • 100 g

    Champignon

  • 10 g

    Butter

  • 1 Bund

    Rauke

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 150 g

    Magerquark

  • 1 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 451

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit fettarmer Milch, Eiern und Salz glatt rühren. Zwiebel pellen, fein würfeln und in Öl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in den Teig geben. Aus dem Teig nacheinander in je 5 g zerlassener Butter 2 Pfannkuchen backen. Die Stiele von Rauke abschneiden, Radieschen putzen und waschen. Die Hälfte fein würfeln und mit Magerquark, Salz, Pfeffer und Senf glatt rühren. Die Pfannkuchen damit bestreichen und mit jeweils der Hälfte der Rauke aufrollen. In Klarsichtfolie wickeln und die restlichen Radieschen dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzpfannkuchen Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Ei

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 100 g

    Mehl

  • 200 ml

    fettarme Milch

  • Salz

  • 1 Tl

    Öl

  • 100 g

    Champignon

  • 10 g

    Butter

  • 1 Bund

    Rauke

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 150 g

    Magerquark

  • 1 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 451

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

/>