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New Africa / Adobe Stock

Paprika-Pilaw Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, 300 g

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Langkornreis

  • 300 g

    Paprikaschote

  • 400 g

    Cabanossi

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 703

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Cabanossi schräg in Scheiben schneiden, in Öl 3 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten. Den gut abgetropften Reis zugeben und unter Rühren anbraten. Cabanossi unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Petersilie hacken und unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Pilaw Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, 300 g

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Langkornreis

  • 300 g

    Paprikaschote

  • 400 g

    Cabanossi

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 703

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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