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New Africa / Adobe Stock

Würstchen-Pilzgulasch Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Nürnberger Bratwürstchen

  • 300 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Weißwein

  • 1 El

    dunkler Saucenbinder

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 Beutel

    Kartoffelpüreeflocken

Angaben pro Portion


  • 666

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nürnberger Bratwürstchen und Champignons in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen in Öl rundherum 5 Min. braun braten und aus der Pfanne nehmen. Champignons und Zwiebeln ins Bratfett geben und 5 Min. unter Rühren braten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, einmal aufkochen und mit dunklem Saucenbinder binden. Würstchen zugeben und heiß werden lassen. Petersilie hacken. Kartoffelpüreeflocken nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Hälfte der Petersilie verrühren. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Würstchen-Pilzgulasch Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Nürnberger Bratwürstchen

  • 300 g

    Champignon

  • 2 El

    Öl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Weißwein

  • 1 El

    dunkler Saucenbinder

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 Beutel

    Kartoffelpüreeflocken

Angaben pro Portion


  • 666

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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