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New Africa / Adobe Stock

Mini-Kasseler-Schnitzel Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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20

Portionen


  • 2

    Ei

  • 5

    Salatblätter (Lollo bianco)

  • 1

    Zitrone

  • 1

    Baguette

  • 400 g

    Kasseler ohne Knochen (1 cm dicke Schnitzel)

  • 8 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 6 El

    Butterschmalz

  • 120 g

    Remoulade

Angaben pro Portion


  • 149

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schnitzel einzeln flach klopfen. Jedes Schnitzel in 4 Teile schneiden, rundherum mit Meerrettich bestreichen. Sahne und Eier verquirlen, Semmelbrösel auf einen Teller streuen.

  • 2

    Schnitzel portionsweise erst in Ei, dann in Bröseln panieren und im heißen Butterschmalz goldgelb braten. Auf Küchenpapier entfetten.

  • 3

    Salat waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Zitrone in Spalten schneiden. Baguette schräg in 20 Scheiben schneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Salat und Schnitzeln belegen. Mit Zitrone anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mini-Kasseler-Schnitzel Rezept"


20

Portionen


  • 2

    Ei

  • 5

    Salatblätter (Lollo bianco)

  • 1

    Zitrone

  • 1

    Baguette

  • 400 g

    Kasseler ohne Knochen (1 cm dicke Schnitzel)

  • 8 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 6 El

    Butterschmalz

  • 120 g

    Remoulade

Angaben pro Portion


  • 149

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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