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New Africa / Adobe Stock

Drumsticks Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Mango, reif, 400 g

  • Pfeffer

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 12

    Hähnchenunterkeulen (Drumsticks, à 70 g)

  • 8 El

    Orangensaft

  • 3 El

    Sojasauce

  • 110 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Limettensaft

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 6 El

    Öl

  • 2 El

    Sesamsaat

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und im Mixer fein pürieren. Orangensaft, Sojasauce und 80 g Erdnüsse zugeben. Zu einer cremigen Sauce pürieren, salzen, pfeffern. 30 g Erdnüsse hacken, Paprika putzen, entkernen, fein würfeln und mit der Sauce mischen. Abgedeckt kalt stellen.

  • 2

    Honig, Limettensaft, Salz, Cayenne und Paprikapulver verrühren, Öl untermischen. Hähnchenkeulen im Gewürzöl wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und rundherum mit Sesam bestreuen. Keulen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 35 Min. backen. Schnittlauch in Röllchen unter die Sauce mischen. Mit den Keulen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Drumsticks Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Mango, reif, 400 g

  • Pfeffer

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 12

    Hähnchenunterkeulen (Drumsticks, à 70 g)

  • 8 El

    Orangensaft

  • 3 El

    Sojasauce

  • 110 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Limettensaft

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 6 El

    Öl

  • 2 El

    Sesamsaat

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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