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New Africa / Adobe Stock

Rindfleischsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • 2

    Hüftsteak, à 200 g, 2 cm dick

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Gewürzgurke, à 40 g

  • 1

    rote Paprikaschote

  • roter Tabasco

  • 150 g

    Ketchup

  • 3 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Mais, kleine Dose; 212 g EW

  • 70 g

    Silberzwiebel, aus dem Glas

  • 100 g

    Eisbergsalat

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steaks salzen, pfeffern. Im heißen Öl auf jeder Seite 2 Min. braten. In eine ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 8 Min. weitergaren. Einzeln in Alufolie wickeln, abkühlen lassen.

  • 2

    Mais abtropfen lassen. Zwiebeln längs halbieren. Gurken längs halbieren, dann längs in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen, längs in dünne Streifen schneiden, mit Mais, Zwiebeln und Gurken mischen. Salat quer in Streifen schneiden.

  • 3

    Ketchup mit Curry und 2 El Zwiebelflüssigkeit verrühren. Kräftig mit Tabasco würzen. Steaks aus der Folie nehmen, Fleischsaft unter die Sauce rühren. Steaks quer in dünne Scheiben schneiden.

  • 4

    Salat, Gemüse, Sauce und Fleisch in 6 Gläser schichten. Mit Kresse garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleischsalat Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Hüftsteak, à 200 g, 2 cm dick

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Gewürzgurke, à 40 g

  • 1

    rote Paprikaschote

  • roter Tabasco

  • 150 g

    Ketchup

  • 3 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Mais, kleine Dose; 212 g EW

  • 70 g

    Silberzwiebel, aus dem Glas

  • 100 g

    Eisbergsalat

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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