Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Campari-Sorbet Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    große Orangen

  • 1 El

    Honig

  • 400 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 80 g

    Zucker

  • 120 ml

    italienischer Bitterlikör, z. B. Campari

  • 2 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 ml Orangensaft mit dem Zucker aufkochen und so lange bei milder Hitze kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Mit 250 ml Orangensaft und Campari mischen. In eine Eismaschine geben und 45 Min. gefrieren lassen.

  • 2

    Orangen so mit dem Messer schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird. Orangen quer halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Blättchen von 1 Stiel Minze in Streifen schneiden und mit 50 ml Saft, Orangenscheiben und Honig mischen. 10 Min. marinieren lassen.

  • 4

    Sorbet mit marinierten Orangen und restlichen Minzeblättchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Campari-Sorbet Rezept"


4

Portionen


  • 2

    große Orangen

  • 1 El

    Honig

  • 400 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 80 g

    Zucker

  • 120 ml

    italienischer Bitterlikör, z. B. Campari

  • 2 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>