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New Africa / Adobe Stock

Mango-Tiramisu Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 1

    Mango, reif, ca. 350 g

  • 100 g

    Löffelbiskuit

  • 300 ml

    Maracujanektar

  • 250 g

    Speisequark, 20 % Fett

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Löffelbiskuits in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf 4 weite Gläser (à 300 ml Inhalt) verteilen. Mit je 50 ml Maracujanektar tränken.

  • 2

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 11/2 cm große Würfel schneiden. 100 g Mangowürfel mit 100 ml Maracujanektar pürieren. 4 El Mangopüree beiseite stellen. Restliches Püree mit den Mangowürfeln mischen und auf die Löffelbiskuits verteilen.

  • 3

    3 Quark, Joghurt und Vanillezucker glatt rühren und auf die Mangomasse geben. Mit restlichem Mangopüree verzieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Tiramisu Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango, reif, ca. 350 g

  • 100 g

    Löffelbiskuit

  • 300 ml

    Maracujanektar

  • 250 g

    Speisequark, 20 % Fett

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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