Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Krautnudeln Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 150 g

    Bandnudel, breit

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 314 g EW

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Apfelsaft

  • 2 Tl

    getr. Majoran

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 60 g

    saure Sahne (10% Fett)

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und quer in 5 mm dicke Streifen schneiden. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken.

  • 2

    Nudeln abgießen und im Sieb abtropfen lassen. 1 El Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Nudeln darin unter Rühren anbraten und herausheben. Zwiebeln und Paprika im Bratfett mit 1 El Öl unter Rühren glasig braten. Sauerkraut, Apfelsaft und Majoran untermischen und offen bei kleiner Hitze 5 Min. schmoren. Nudeln unterheben.

  • 3

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne mit Paprikapulver und Schnittlauch verrühren. Krautnudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Paprikasahne servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krautnudeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 150 g

    Bandnudel, breit

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 314 g EW

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Apfelsaft

  • 2 Tl

    getr. Majoran

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 60 g

    saure Sahne (10% Fett)

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

/>