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New Africa / Adobe Stock

Möhrensuppe mit Kartoffeln Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Bio-Orange

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Geflügel-Wiener (à 50 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Möhre

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 ml

    Möhrensaft

  • 6 Stiele

    Petersilie

  • 30 g

    Kartoffelpüreepulver

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Orange heiß waschen, trocknen und 1 Tl Schale abreiben. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin glasig dünsten. Orangenschale, Brühe und Möhrensaft zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Min. kochen.

  • 2

    Inzwischen 1 El Orangenschale mit einem Zestenreißer in kurzen Streifen abschälen. Knoblauch fein hacken. Petersilienblätter fein hacken, mit Orangenschale und Knoblauch mischen. Wiener in dünne Scheiben schneiden. Orange auspressen.

  • 3

    Suppe vom Herd nehmen. Kartoffelpüreepulver einrühren. Suppe mit 2-3 El Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Wurstscheiben in der Suppe erhitzen. Suppe mit der Petersilie-Orangen-Mischung anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhrensuppe mit Kartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Bio-Orange

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Geflügel-Wiener (à 50 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Möhre

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 ml

    Möhrensaft

  • 6 Stiele

    Petersilie

  • 30 g

    Kartoffelpüreepulver

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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