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New Africa / Adobe Stock

Zwiebelsuppe Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Zucker

  • Kümmel, gemahlen

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, geschält

  • 250 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 5 El

    Weißwein

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 1 Tl

    Rosa Beere, zerstoßen

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer bis starker Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat, 1 Prise Zucker und etwas gemahlenem Kümmel würzen. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.

  • 2

    Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 2 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Bauernbrot im Toaster toasten, mit der Knoblauchzehe einreiben. Suppe evtl. nachwürzen. Mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen und mit dem Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zwiebelsuppe Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Zucker

  • Kümmel, gemahlen

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, geschält

  • 250 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 5 El

    Weißwein

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 1 Tl

    Rosa Beere, zerstoßen

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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