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Pichelsteiner Eintopf Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Schweinenacken (ohne Knochen)

  • 400 g

    Rindergulasch

  • 600 g

    Kartoffel

  • 600 g

    Möhre

  • 500 g

    Wirsing

  • 250 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • 30 g

    Butter

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 544

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweine- und Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, den harten Strunk entfernen, Wirsing in feine Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf (ca. 24 cm Ø, ca. 3 l Inhalt) erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin 4-5 Min. scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Hälfte der Fleischmischung herausnehmen. Möhren, Kartoffeln, Wirsing und übrige Fleischmischung lagenweise darüber schichten. Dabei jede Gemüseschicht leicht salzen und pfeffern. Brühe und Kümmel aufkochen und dazugießen. Butter in Flöckchen auf der Oberfläche verteilen.

  • 3

    Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad auf der 2. Schiene von unten 1 1/2 Std. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Petersilie bestreuen. Wichtig: Während des Garens nicht umrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pichelsteiner Eintopf Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Schweinenacken (ohne Knochen)

  • 400 g

    Rindergulasch

  • 600 g

    Kartoffel

  • 600 g

    Möhre

  • 500 g

    Wirsing

  • 250 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Kümmel, gemahlen

  • 30 g

    Butter

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 544

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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