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New Africa / Adobe Stock

Kokos-Couscous-Salat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 0.5

    Grillhähnchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 4 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Instant-Couscous

  • 200 g

    Ananasfruchtfleisch

  • 225 g

    Salatgurke

  • 50 g

    Kokoschips

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 888

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsebrühe mit Currypulver und 1 El Olivenöl aufkochen. Instant-Couscous einstreuen, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten, anschließend würfeln.

  • 3

    Salatgurke schälen, längs halbieren und würfeln. Chilischote putzen, entkernen und würfeln. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Fleisch vom Grillhähnchen von den Knochen lösen, Haut entfernen, Fleisch würfeln.

  • 4

    Alles mit Zitronensaft und 3 El Olivenöl mischen, unter den Couscous heben. Salzen, pfeffern und sofort servieren, da die Chips sonst weich werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Couscous-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 0.5

    Grillhähnchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 4 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Instant-Couscous

  • 200 g

    Ananasfruchtfleisch

  • 225 g

    Salatgurke

  • 50 g

    Kokoschips

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 888

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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