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New Africa / Adobe Stock

Süß-scharfe Medaillons Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 6

    Schweinemedaillons (à 50 g)

  • Salz

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Chilischote

  • 2 El

    Olivenöl

  • 5 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Wasser

  • 25 g

    geröstete Erdnusskerne

  • 250 g

    Ananasfruchtfleisch

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.

  • 3

    Knoblauch und Chili in die Pfanne geben, kurz anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Ananas, Sojasauce, Zucker und 3 El Wasser in die Pfanne geben und alles 2 Min. kochen.

  • 4

    Schweinemedaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit gerösteten Erdnusskernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süß-scharfe Medaillons Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Schweinemedaillons (à 50 g)

  • Salz

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Chilischote

  • 2 El

    Olivenöl

  • 5 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Wasser

  • 25 g

    geröstete Erdnusskerne

  • 250 g

    Ananasfruchtfleisch

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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