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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Champignons Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 8

    Riesenchampignon

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Feldsalat

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 40 g

    Parmesan

  • 4 Tl

    Petersilien-Haselnuss-Pesto (Rezept siehe Zubereitung)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.

  • 2

    Riesenchampignons putzen. Die Stiele herausbrechen, würfeln und in 1 El Öl 3-5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Kirschtomaten waschen und halbieren. Toastbrot goldbraun toasten und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.

  • 4

    Pilzstiele, Tomaten, Toastwürfel, 4 Tl Petersilien-Haselnuss-Pesto (siehe Rezept unten), 2 El Öl und 2/3 der Parmesanspäne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pilze füllen.

  • 5

    Feldsalat mit Olivenöl und Balsamico bianco mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Champignons anrichten, mit restlichem Parmesan bestreuen.

  • 6

    Rezept für Petersilien-Haselnuss-Pesto: 1 Bund Petersilie und 2 Knoblauchzehen hacken. Petersilie, 30 g gem. Haselnusskerne, Knoblauch, 2 El geriebenen Parmesan, 1/2 Tl abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt), 7 El Olivenöl und 1/2 Tl Salz fein pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Champignons Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Riesenchampignon

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Feldsalat

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 40 g

    Parmesan

  • 4 Tl

    Petersilien-Haselnuss-Pesto (Rezept siehe Zubereitung)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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